我爱八卦网

偶像练习生朱匀一眼睛受伤视频 朱匀一个人资料年龄微博哪里人简介


朱匀一受伤图片

朱匀一四人一组选了dance,结果彩排意外事故,在彩排时不慎皮带甩到了眼睛上面,导致眼睛出血,无法继续演出。朱匀一还是想坚持参赛,可是医生说剧烈运动会有失明的风险,于是朱匀天连夜把四人舞改成了三人舞,连夜练习准备,后来三人上台表演!他们那个舞真的编的不错,而且有很多四人组合动作,改成三人还要填上所有漏洞。

网友表示:“朱匀一受伤的那块真的看哭,很是心疼练了那么久却没能上舞台。”

朱匀一生活照

中文名:朱匀一

别名:Pop Shine、小帅、帅帅、水牛

国籍:中国

民族:汉族

身高:181cm

出生地:浙江省杭州市

出生日期:1995-07-06

经济公司:新锐杂志

微博:CATCHERS_朱匀一

朱匀一,中国内地男艺人,199576日出生于浙江省杭州市,是新锐杂志旗下的艺人CATCHERS男团组合的成员。

CATCHERS男团由朱匀一、朱匀天、万宇贤、应智越、赵俞澈五名队员组成。2016年组合发行EPDangerous》。

朱匀一是CATCHERS组合的队长、领舞和肌肉担当。他的特长是Popping、手指舞和足球。爱好是跳舞、运动及音乐。

他的座右铭是“像海鸥一样,不惧怕暴风雨。”

他最喜欢的食物是火锅、芝士、面条、抹茶、芋圆、水果、肉和面包。他最喜欢的艺人是彭于晏。

朱匀一于201819日参与录制《偶像练习生》。

偶像练习生朱匀一眼睛受伤视频

此文由 我爱八卦网 编辑,未经允许不得转载!:首页 > 八卦娱乐 » 偶像练习生朱匀一眼睛受伤视频 朱匀一个人资料年龄微博哪里人简介

感觉不错,很赞哦! ()
分享到:

评论