我爱八卦网

偶像练习生范丞丞rap表演失误现场视频完整版 范丞丞失误视频是哪期 范丞丞哪里失误了

范丞丞rap表演失误

范丞丞失误视频是哪期 范丞丞哪里失误了

范丞丞参加偶像练习生第二期时,在一个环节中他竟然连连失误让人失望。在个人才艺秀的表演时,王嘉尔让他来段说唱,但不知忘词还是没跟上节奏,中途竟然停下很多次,没唱完就草草结束,在场的导师都有点失望。

下台后他就抱着队友崩溃大哭,在幕后采访中情绪仍为缓和,止不住的抹眼泪,还自己说我说我自己就是没实力,靠着姐姐,看了令人十分心疼。

而对于弟弟的失落,一向关心弟弟的范冰冰也是在微博发文安慰弟弟:没关系的!菜被偷了还可以再种不是吗?加油吧!

范丞丞rap表演失误现场视频完整版

此文由 我爱八卦网 编辑,未经允许不得转载!:首页 > 八卦娱乐 » 偶像练习生范丞丞rap表演失误现场视频完整版 范丞丞失误视频是哪期 范丞丞哪里失误了

感觉不错,很赞哦! ()
分享到:

评论