我爱八卦网

偶像练习生张津铭黑历史黑料扒皮 张津铭黄雅楠粉红撕逼事件全过程始末

张津铭

张津铭,热爱摇滚音乐的95后歌手,1997710日出生,加盟参加了《元气美少年》。“搞怪小精灵”,这位小精灵不光rap带感,结尾大招也是萌一脸呢。2018年参加偶像练习生。

偶像练习生张津铭黑历史黑料扒皮 张津铭黄雅楠粉红撕逼事件全过程始末

张津铭黄雅楠亲密照片

据悉,几年前张津铭和黄雅楠在快手是很有名的情侣,粉红也有很多粉丝。张津铭和黄雅楠吵架了,张津铭却跟粉红说他两分手了,并且对粉红表达了爱意,然后粉红也跟他暧昧,并且那晚上张津铭去粉红家住了,然后黄雅楠知道了就微博开撕了,结果就是大家都掰了。

之前的快手网红,有女朋友的时候跟别的网红搞暧昧。之前在微博撕逼闹得挺大的。

事件梳理:

ZJM:张津铭

雅楠:张津铭当时的女朋友

粉红:张津铭的劈腿对象

 



2.JPEG

 3.JPEG


此文由 我爱八卦网 编辑,未经允许不得转载!:首页 > 八卦娱乐 » 偶像练习生张津铭黑历史黑料扒皮 张津铭黄雅楠粉红撕逼事件全过程始末

感觉不错,很赞哦! ()
分享到:

评论