我爱八卦网

郭雪芙为什么被喊话“滚出娱乐圈”郭雪芙心机深黑历史?

有些明星在娱乐圈中混得风生水起,有些明星却遭万人唾弃,“滚出娱乐圈”这个算是很重的话了,明星在娱乐圈中必须要有一个好心脏,日前被批的郭雪芙则是一个深刻的案例,有人说郭雪芙矫情做作。金希澈郭雪芙共同参加了《我们结婚了》这个综艺节目,郭雪芙也不被粉丝所接受,负面新闻太多。

郭雪芙,郭雪芙滚出娱乐圈,黑历史

                                 郭雪芙黑历史 郭雪芙滚出娱乐圈

郭雪芙黑历史众多 被喊“滚出娱乐圈”

新晋当选台湾第一性感女神的郭雪芙,日前成为网友要求“滚出娱乐圈”的新人选。被爆她是没礼貌的“假面甜心”,台前幕后表里不一。

被列举罪状1:去年高雄啤酒节,郭雪芙做访问时不照既定台本走,不停打断主持人路嘉怡的话,李毓芬出来缓和气氛,但郭雪芙却摆臭脸;

郭雪芙照片

被列举罪状2:郭雪芙和纳豆拍广告,见面时纳豆跟她打招呼,郭雪芙完全没理,后来又因纳豆频N G,让郭雪芙开始不耐烦,还对大家翻白眼。

郭雪芙也在微博写道:“我告诉自己做不好的,就反省改进,事出必有因,既然没有十全十美那就更竭尽全力吧!”

郭雪芙

                                   郭雪芙黑历史 郭雪芙滚出娱乐圈

有制作人点评郭雪芙,一、说好听心直口快说难听目无尊长,台湾讲究学长制,可后辈总跟前辈争执吃亏是你,做艺人首先要学会谦卑。二、背后拆台踩背上位要不得,往往爬得快摔得更惨。三、作为艺人要有大度能容之心,切勿与粉丝吵架影响形象。四、别觉得拍新剧就了不起,你的道路才刚刚起步。

此文由 我爱八卦网 编辑,未经允许不得转载!:首页 > 港台娱乐 » 郭雪芙为什么被喊话“滚出娱乐圈”郭雪芙心机深黑历史?

感觉不错,很赞哦! ()
分享到:

相关推荐

评论 暂无评论