我爱八卦网

张景岚厕所门真相内幕惊人 张景岚厕所门大尺度照片

张景岚身材高挑火辣、肌肤白皙、笑容甜美,具有极为反差的性感与纯情,受到许多男粉丝喜爱,被评选为 “最希望她出写真集”的女星。

 

张景岚厕所门

 

 

张景岚大尺度照片

 

张景岚,1988年9月3日出生于中国台北,中国台湾模特、主持、演员。  2010年,24岁的张景岚参加“冰火心女孩”美少女选拔比赛出道,被伊林签下,和师姐妹组成性感团体“空姐时代”。2014年,她参演了爱情剧《勇敢说出我爱你》和电影《大宅男》,还获得了杂志FHM举办的全球百大性感美女(台湾区)票选活动第三名。

张景岚厕所门事件

2014年10月,台湾“2014新宅男女神”票选中获得冠军,并凭借白嫩美肌夺得“雪肤女神”奖项。

张景岚厕所门

之前张景岚整容、厕所门风波不断,据悉张景岚厕所门是子虚乌有。

此文由 我爱八卦网 编辑,未经允许不得转载!:首页 > 港台娱乐 » 张景岚厕所门真相内幕惊人 张景岚厕所门大尺度照片

感觉不错,很赞哦! ()
分享到:

相关推荐

评论 暂无评论