我爱八卦网

林志玲的哥哥林志鸿是谁身高多少做什么工作的个人资料家庭背景 林志鸿老婆刘思绮结婚照片婚纱照

林志玲的哥哥林志鸿是谁身高多少做什么工作的个人资料家庭背景 林志鸿老婆刘思绮结婚照片婚纱照

林志玲日前在微博晒出了和哥哥林志鸿的合照照片,那么林志玲的哥哥林志鸿身高多少,林志鸿结婚了吗,林志鸿个人资料,林志鸿老婆刘思绮是谁照片,林志鸿是做什么工作的?

林志玲在微博发文:“这样的一天刚刚好”

林志玲哥哥林志鸿

林志玲和哥哥林志鸿的合照照片,林志鸿林志玲照片

林志玲和哥哥林志鸿的合照照片

林志玲的父亲林繁男和母亲吴慈美均出生于台南市,早年因北上经商而定居台北,而除了父母,林志玲还有一位年长自己一岁的哥哥林志鸿。

林志鸿结婚了吗老婆是谁 林志鸿刘思绮结婚照婚纱照片

林志玲的哥哥林志鸿照片,林志鸿老婆刘思绮结婚照片

2010年10月22日林志玲的哥哥林志鸿,在圆山饭店席开60桌,迎娶爱情长跑7年的空姐女友刘思绮。2011年3月刘思绮产女。2012年,林志玲嫂嫂刘思绮再产下龙子,重约3千公克,一双儿女凑成一个“好”字,林志玲返台送上包包慰问嫂嫂辛劳,还买了不少宝宝衣服、具有纪念性质的盖 手印相框送侄子,相当贴心。
林志玲的哥哥林志鸿是做什么的
据台湾《壹周刊》报道,林志玲的父亲林繁男是做铝制品的商人,早在20年前就成立了“爱而发兴业股份有限公司 ”及“盛新贸易公司”。虽然是商人,但林繁男的政商人脉关系相当良好。而今林志玲的哥哥林志鸿子承父业。

此文由 我爱八卦网 编辑,未经允许不得转载!:首页 > 港台娱乐 » 林志玲的哥哥林志鸿是谁身高多少做什么工作的个人资料家庭背景 林志鸿老婆刘思绮结婚照片婚纱照

感觉不错,很赞哦! ()
分享到:

评论