我爱八卦网

周柏豪结婚了老婆是谁照片 周柏豪女友Stephanie Chu身高个人资料家庭背景 周柏豪Stephanie Chu结婚照婚纱照片

周柏豪结婚了老婆是谁照片 周柏豪女友Stephanie Chu身高个人资料家庭背景 周柏豪Stephanie Chu结婚照婚纱照片

周柏豪结婚了?那么周柏豪老婆Stephanie Chu是谁,周柏豪女友Stephanie Chu照片,Stephanie Chu个人资料,周柏豪家庭背景怎么样,周柏豪身高资料。

周柏豪结婚,周柏豪老婆照片

有媒体报道,周柏豪,上星期飞泰国布吉岛,秘密迎娶拍拖8年的圈外女友。而婚礼在11月26号举行,有60余名亲友到场祝贺。

而周柏豪的老婆是谁也引起了很多网友的好奇,据悉周柏豪的老婆是他的圈外女友Stephanie Chu,任职I.T时装买手,两人已经相爱了八年。据知,Stephanie早已融入周家,更深得未来老爷奶奶欢心。

周柏豪女友Stephanie Chu是谁,周柏豪女友Stephanie Chu照片

2014年周柏豪在叱咤颁奖礼夺得歌曲奖、唱作人金奖及男歌手银奖,当第三度上台时更有感而发“爱的宣言”,多谢一个从未多谢过的人,他说:“感谢你陪我一齐成长,经过好多难关,我会跑快一点,跑到我们的终点,我爱你,多谢你的耐性。”

 周柏豪老婆Stephanie Chu照片

周柏豪入行前是香港篮球队青年军队员,当过救生员、游泳教练、钢琴教师等[12] 。入行前也是陈光荣录音室的工程师,后来经陈光荣和邹世龙赏识,2007年出道。周柏豪(Pakho,Chau Pak Ho),1984年11月12日生于中国香港,中国香港创作歌手、演员、种星堂(Starz People)经纪公司旗下模特儿、艺人篮球队横洲工业篮球队队员。

周柏豪身高,周柏豪家庭背景

2007年作为歌手出道,同年11月,推出首张个人专辑《Beginning》,夺得 叱咤乐坛流行榜颁奖典礼叱咤乐坛新力军男歌手银奖。2008年,主演电影《爱情万岁》。周柏豪出过单曲《一事无成》,发行唱片《同行》发行专辑《8》及举行过多场演唱会,在乐坛上更是斩获了很多的奖项。

此文由 我爱八卦网 编辑,未经允许不得转载!:首页 > 港台娱乐 » 周柏豪结婚了老婆是谁照片 周柏豪女友Stephanie Chu身高个人资料家庭背景 周柏豪Stephanie Chu结婚照婚纱照片

感觉不错,很赞哦! ()
分享到:

评论