我爱八卦网

蓝色大门导演出柜截图 蓝色大门导演易智言是谁有哪些代表作品 易智言同性恋男朋友是谁个人资料照片

蓝色大门导演出柜截图 蓝色大门导演易智言是谁有哪些代表作品 易智言同性恋男朋友是谁个人资料照片

易智言在脸书发文公开出柜,那么蓝色大门导演易智言是谁,易智言出柜对象是谁个人资料,易智言导过哪些电影,易智言出柜截图。

易智言是蓝色大门的导演,而蓝色大门这部电影也带有同性的元素,此部电影捧红了桂纶镁和陈柏霖。

蓝色大门导演出柜截图,蓝色大门导演易智言宣布出柜

易智言曾经交往过女朋友,而他29岁的时候就已经向父母坦白出柜,而对曾经的女朋友,他表示“也对她们抱歉,害她们浪费时间陪我摸索。”

  回忆出柜后和父母之间的相处,易智言写道:“不能达到父母的期望,避免让他们为难,我没有带过任何后续的朋友让他们见面,我在他们面前就是酷而冷冽,但真实是我隐藏了一大半。”他在事业上冲刺,好让父母可以向亲友说因为工作忙,没有时间交女友,这样的状态持续到父母过世。

蓝色大门导演出柜,蓝色大门导演易智言照片

 “想同志的父母们放心,身为同志还是可以走过来的”,最后更勉励“不要错过相爱的人可以互相认识的时间,因为生命很有限。”

易智言(1959年11月21日——),是台湾的电影和电视剧导演。出身广告导演,曾执导过包括《蓝色大门》在内的多部电影,2006年首次执导台湾公共电视的连续剧《危险心灵》。主要成就,第51届台湾电影金马奖最佳原著剧本奖。

此文由 我爱八卦网 编辑,未经允许不得转载!:首页 > 港台娱乐 » 蓝色大门导演出柜截图 蓝色大门导演易智言是谁有哪些代表作品 易智言同性恋男朋友是谁个人资料照片

感觉不错,很赞哦! ()
分享到:

评论