我爱八卦网

张钧甯男朋友黄凯伟是谁照片个人资料 张钧甯黄凯伟为什么分手原因 张钧甯是同性恋拉拉les吗

张钧甯男朋友黄凯伟是谁照片个人资料 张钧甯黄凯伟为什么分手原因 张钧甯是同性恋拉拉les吗

张钧甯男朋友是谁,张钧甯是同性恋拉拉吗,张钧甯男朋友黄凯伟是谁个人资料,张钧甯黄凯伟是怎么认识的,张钧甯黄凯伟分手了吗,张钧甯黄凯伟为什么分手原因,张钧甯黄凯伟亲密合照照片,张钧甯演过哪些电影电视剧。

张钧甯和陈意涵的闺蜜关系是大家都非常羡慕的,但是张钧甯不是同性恋拉拉,而张钧甯的男朋友是某CEO黄凯伟。

张钧甯照片,张钧甯演过的电视剧

接下来看看张钧甯黄凯伟是怎么认识的 张钧甯黄凯伟是什么时候在一起的

2014年张钧甯被拍到与身家上亿的科技业CEO男友黄凯伟当街拥抱亲亲,她事后大方认恋,透露两人是看中医认识,隔年她带男友出席Janet南极婚礼。

张钧甯黄凯伟分手了吗 张钧甯黄凯伟为什么分手 张钧甯黄凯伟分手原因

张钧甯男朋友是谁,张钧甯个人资料

日前,黄凯伟与张钧甯一家吃饭,而今张钧甯被问到男朋友黄凯伟表示:“目前感情状态属于冷静期,已经几个月没见了。”她认为,目前卡在距离因素,两人真的相隔太远,《如懿传》也要拍8个月,所以先把这段关系转淡,以工作为重。

张钧甯是谁 张钧甯演过哪些电视剧电影

张钧甯,1982年9月4日出生于德国,中国台湾影视女演员。2002年出道,2004年本科毕业于国立台北大学法律系,2006年因主演电视剧《白色巨塔》而走红,2010年毕业于国立中央大学产业经济研究所法律组硕士班。之后演过的影视作品有《情非得已之生存之道》《杀人犯》《最美的时光》《只要一分钟》《痞子英雄:黎明升起》《武媚娘传奇 》《少年四大名捕 》《军师联盟》和《如懿传》《九州·海上牧云记》《深夜食堂》。

此文由 我爱八卦网 编辑,未经允许不得转载!:首页 > 港台娱乐 » 张钧甯男朋友黄凯伟是谁照片个人资料 张钧甯黄凯伟为什么分手原因 张钧甯是同性恋拉拉les吗

感觉不错,很赞哦! ()
分享到:

评论